学校部署加强财院校区今冬明春疫情防控和安全稳定工作
时间:2021年01月16日  点击:[]

1月13日下午,学校召开财院校区今冬明春疫情防控和安全稳定工作研究部署会,传达上级有关疫情防控文件精神,安排部署疫情防控及安全稳定工作。校党委常委、副校长徐国正出席会议并讲话,财院校区各相关单位负责人参加会议。

会议现场

徐国正强调,加强财院校区今冬明春疫情防控和安全稳定工作,一是各单位领导干部要进一步提高政治站位,继续绷紧疫情防控这根弦,按照学校要求落实落细各项防控举措。二是严格校园管控措施,落实健康监测制度,进一步引导师生员工提高防范意识,进一步加强学生宿舍、教学楼、办公楼等重点区域的管理。三是加强安全隐患排查和值班值守工作,健全应急处置机制,提升后勤服务质量,确保校区安全稳定,保障师生度过一个安定祥和的春节和寒假。

会议现场