财院校区管委会党支部开展“牢记嘱托 矢志一流”主题党日学习活动
时间:2021年09月13日  点击:[]

9月13日上午,财院校区管委会党支部在管委会409会议室开展“牢记嘱托 矢志一流”主题党日学习活动。管委会全体党员参加学习,支部书记张坤主持会议,管委会主任胡宗义列席会议。

活动中,全体党员再一次集中学习了总书记“七一”重要讲话精神、总书记来校考察调研的重要讲话精神,并围绕伟大建党精神、“实事求是”精神、湖南大学精神等主题开展了热烈的讨论,且每位党员从自身岗位出发,紧密结合工作实际,作了“谋新篇,开新局”主题发言。

张坤书记指出,值此总书记来校考察调研一周年之际,我们要深刻领会总书记来校考察调研重要讲话精神,紧扣立德树人根本任务,按照学校总体部署,结合校区实际,把岳麓书院优秀历史文化进一步传承好,把经世致用的精神发扬好,统一思想、凝聚共识、牢记嘱托、矢志一流,努力推动校区建设发展。各位党员应坚持知行合一,立足岗位职责,主动担当作为,以昂扬姿态奋力为开启建设富有历史文化传承的中国特色世界一流大学做出新贡献。

此次主题党日活动进一步激发了支部党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的热情和党员们干事创业、积极进取、勇于担当的激情,进一步增强了党支部的战斗堡垒作用和干部队伍的凝聚力。