财院校区管委会组织召开“湖南大学(财院校区) 中共湖南省委党校危墙拆建协调会”
时间:2022年11月04日  点击:[]

11月4日,财院校区管委会在409会议室组织召开“湖南大学(财院校区) 中共湖南省委党校危墙拆建协调会”,财院校区管委会、湖南大学保卫部、湖南大学后勤保障部、湖南省委党校等单位参加会议。会议由财院校区管委会副主任胡宗义主持。

湖南大学财院校区与省委党校之间的围墙已建成多年,目前因年久失修,围墙已向财院校区方向倾斜至少15度,成为危墙。为保障湖南大学与省委党校师生生命财产安全,营造更加美好的校园环境,财院校区管委会组织召开协调会,就围墙拆除责任划分、双方出资比例、拆建期间安全保障等方面问题深入开展讨论。

会后,湖南大学后勤保障部将与省委党校进一步沟通协商,尽快达成共识,完成危墙拆建工作。