财院校区召开金融与国际贸易研究中心大楼报告厅建设意见征询会
时间:2023年03月29日  点击:[]

3月29日,财院校区在经贸大楼409会议室召开金融与国际贸易研究中心大楼报告厅建设意见征询会。财院校区管委会、基本建设处、经济与贸易学院、金融与统计学院、教育科学研究院、经济管理研究中心、湖南大学设计院等单位负责人参会,财院校区党工委副书记徐小林主持会议。

会议听取了设计单位对拟建金融与国际贸易研究中心大楼报告厅的方案设计,各参会单位从报告厅功能定位、相关配置、技术支持、后期管理等方面进行分析讨论,并提出征询意见。

会议要求相关单位认真梳理吸纳会上提出的意见建议,凝聚集体智慧,进一步修改完善报告厅设计方案,推动加快建设高端、大气、美观、实用的大楼报告厅。后期,基建处将会继续与报告厅使用及管理单位加强沟通交流,坚持动态管理,按照相关程序提交学校研究。