财院校区召开校园管理专题会议
时间:2023年09月27日  点击:[]

为加强校区管理,了解财院校区各单位在发展建设过程中遇到的困难及需求,征求广大师生对财院校区高质量发展的意见建议,并制定学期初滚动式工作问题清单,9月27日上午,财院校区管委会组织召开了校园管理专题会议。会议由财院校区党工委副书记徐小林主持,财院校区各单位相关负责人及老师参加了会议。

会议听取了湖南大学设计院《湖大财院景观提质改造方案设计》的专题汇报,各单位从校园环境治理,校内校外交通整治,安全隐患排查,学生宿舍条件改善等方面指出了存在的突出问题,并对解决对策开展了讨论研究。

财院校区管委会表示下一步将梳理问题清单及解决对策,与相关职能部门密切沟通协调,努力推进重点问题及师生“急难愁盼”问题的解决,促进校区高质量发展,不断提升校区师生的幸福感。